Yogurt bowl con alga spirulina e lamponi

Ingredienti:

  • 150 grammi di yogurt greco alla vaniglia
  • Lamponi
  • Alga Spirulina in scaglie
  • Alga Spirulina in polvere

Preparazione:

Mescolare lo yogurt greco con la spirulina in polvere e metterlo in una ciotolina. Decorare a piacere con lamponi e alga spirulina in scaglie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Via Capitano Massimo Scala, 26

Milazzo (ME)

+39 331 3582148

Certificazioni

Azienda con Manuale di Autocontrollo Conforme al Reg. CE 852/04 e successive modifiche ed integrazioni

Tieniti aggiornato

Iscrivendoti alla nostra newsletter ti terremo aggiornato su tutte le nostre iniziative.

Via Capitano Massimo Scala, 26

Milazzo (ME)

+39 331 3582148

Certificazioni

Azienda con Manuale di Autocontrollo Conforme al Reg. CE 852/04 e successive modifiche ed integrazioni

Tieniti aggiornato

Iscrivendoti alla nostra newsletter ti terremo aggiornato su tutte le nostre iniziative.