Vellutata di zucca con salsa al parmigiano e alga spirulina in scaglie

Ingredienti:

  • 700g di zucca
  • 2 patate
  • Brodo vegetale q.b. (In base a quanto la volete densa)
  • con frutta secca o cereali croccanti soffiati.
  • Mezza cipolla
  • Olio
  • Sale e pepe
  • Rosmarino

Per guarnire:

  • 150ml di panna fresca
  • 200g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Spirulina in scaglie

Preparazione:

In una pentola far soffriggere la cipolla con l’olio, unire le patate e la zucca tagliate a cubetti e far rosolare qualche minuto.

Salare e pepare, aggiungere il brodo e il rosmarino e portare a cottura.

Nel frattempo, preparare la salsa al Parmigiano scaldando la panna e facendo sciogliere il formaggio nella panna calda.

Frullare e servire con la salsa al Parmigiano e la spirulina in scaglie.

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