Cheese Cake all’Alga Spirulina, senza cottura

Ingredienti:

  • 500 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 10 gr di Alga Spirulina in polvere
  • 300 ml di panna vegetale per dolci
  • 100 gr di zucchero a velo o semolato fine
  • 8 gr di gelatina in fogli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 4 cucchiai di panna liquida o acqua per sciogliere la gelatina in fogli

Preparazione:

Mettete in acqua fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti. Montare la panna a neve dolce, non montatela eccessivamente, dovrà risultare essere molto morbida, mettete da parte.

Nel frattempo, in una ciotola lavorate il formaggio, lo zucchero, l’alga spirulina in polvere e gli aromi con fruste per circa un minuto.

In un pentolino riscaldate i 4 cucchiai di panna senza raggiungere il bollore e aggiungere la gelatina ben strizzata. Mescolate con un cucchiaio per farla sciogliere completamente.

Lasciate intiepidire e unite la gelatina al composto. Aggiungete la panna e in più riprese mescolando da basso verso l’alto o con delle fruste elettriche a velocità bassa.

A piacere potete aggiungere lamponi e more anche nel ripieno.

Come base del Dolce potrete usare una sfogliatina su cui versare tutto il composto.

Livellate per bene la superficie e fate riposare in frigo per almeno 4 ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Via Capitano Massimo Scala, 26

Milazzo (ME)

+39 331 3582148

Certificazioni

Azienda con Manuale di Autocontrollo Conforme al Reg. CE 852/04 e successive modifiche ed integrazioni

Tieniti aggiornato

Iscrivendoti alla nostra newsletter ti terremo aggiornato su tutte le nostre iniziative.

Via Capitano Massimo Scala, 26

Milazzo (ME)

+39 331 3582148

Certificazioni

Azienda con Manuale di Autocontrollo Conforme al Reg. CE 852/04 e successive modifiche ed integrazioni

Tieniti aggiornato

Iscrivendoti alla nostra newsletter ti terremo aggiornato su tutte le nostre iniziative.