Ingredienti:
- – 250 g di farina
- – 150 g di burro
- – 2 uova
- – 100 g di zucchero
- – 40 g di miele
- – 80 g di noci
- – 5 g di Alga Spirulina
- – Bicarbonato, sale, cannella , q.b
Preparazione:
sciogliere a fuoco lento il burro. Mescolando, aggiungi lo zucchero, le due uova leggermente sbattute, il miele e il burro.
In un’altra ciotola setaccia la farina, i due cucchiaini di bicarbonato, un pizzico di sale fino e un pizzico di cannella.
Aggiungi il tutto al composto. In un altro recipiente unisci le noci e l’alga spirulina tritata grossolanamente. Aggiungi agli altri ingredienti, mescola tutto assieme fino ad ottenere un composto piuttosto denso e omogeneo. Disponi i biscotti sulla carta forno e realizza la forma che preferisci. Lasciali per circa un’ora rassodare in frigorifero in modo che tengono meglio la forma in cottura.
Inforna a 160 gradi per circa 30 minuti in forno statico preriscaldato.