Biscotti di San Valentino all’Alga Spirulina miele e noci

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 150 g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di miele
  • 80 g di noci
  • 5 g di Alga Spirulina
  • Bicarbonato, sale, cannella , q.b

Preparazione:

sciogliere a fuoco lento il burro. Mescolando, aggiungi lo zucchero, le due uova leggermente sbattute, il miele e il burro.

In un’altra ciotola setaccia la farina, i due cucchiaini di bicarbonato, un pizzico di sale fino e un pizzico di cannella.

Aggiungi il tutto al composto. In un altro recipiente unisci le noci e l’alga spirulina tritata grossolanamente. Aggiungi agli altri ingredienti, mescola tutto assieme fino ad ottenere un composto piuttosto denso e omogeneo. Disponi i biscotti sulla carta forno e realizza la forma che preferisci. Lasciali per circa un’ora rassodare in frigorifero in modo che tengono meglio la forma in cottura.

Inforna a 160 gradi per circa 30 minuti in forno statico preriscaldato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Via Capitano Massimo Scala, 26

Milazzo (ME)

+39 331 3582148

Certificazioni

Azienda con Manuale di Autocontrollo Conforme al Reg. CE 852/04 e successive modifiche ed integrazioni

Tieniti aggiornato

Iscrivendoti alla nostra newsletter ti terremo aggiornato su tutte le nostre iniziative.

Via Capitano Massimo Scala, 26

Milazzo (ME)

+39 331 3582148

Certificazioni

Azienda con Manuale di Autocontrollo Conforme al Reg. CE 852/04 e successive modifiche ed integrazioni

Tieniti aggiornato

Iscrivendoti alla nostra newsletter ti terremo aggiornato su tutte le nostre iniziative.