Waffel Proteici all’Alga Spirulina

Ingredienti:

Per i Waffel

  • 60 g farina di piselli
  • 60 g farina di avena
  • 135 ml di latte di mandorla
  • 6 datteri
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di Alga Spirulina in polvere

Per la copertura:

  • 20 g di sesamo
  • 100 g di cioccolato amaro

Preparazione

Mescolare in una ciotola gli ingredienti per waffel e lasciare riposare qualche minuto. Nel frattempo, scaldate la piastra o una semplice padella antiaderente. Versate il composto, senza arrivare ai bordi e cuocete per 5 minuti. Mettete da parte i waffel e preparate la copertura: sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unite il sesamo. Versate la salsa sui waffel

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Via Capitano Massimo Scala, 26

Milazzo (ME)

+39 331 3582148

Certificazioni

Azienda con Manuale di Autocontrollo Conforme al Reg. CE 852/04 e successive modifiche ed integrazioni

Tieniti aggiornato

Iscrivendoti alla nostra newsletter ti terremo aggiornato su tutte le nostre iniziative.

Via Capitano Massimo Scala, 26

Milazzo (ME)

+39 331 3582148

Certificazioni

Azienda con Manuale di Autocontrollo Conforme al Reg. CE 852/04 e successive modifiche ed integrazioni

Tieniti aggiornato

Iscrivendoti alla nostra newsletter ti terremo aggiornato su tutte le nostre iniziative.